muzej-3

Таким образом музей стремится разнообразить свою работу и «выйти за пределы своих стен».

Сейчас в продаже абонементы двух видов. Первый включает в себя две экскурсии, объединенные тематикой Первой мировой войны, причем одна из них анимированная.

А абонементы второго вида позволят посетить сразу три экскурсии: «Мозаики Покровского собора», «Прогулка по Мариинской» и «Аптека Лаевского». Обладатели абонементов смогут познакомиться с уникальным мозаичным панно старейшей православной церкви города, узнать о первом городском кинотеатре на одной из старейших улиц Барановичей и посетить единственный в области музей аптеки.

– Мы иногда слышим от наших посетителей, что уже видели экспозицию музея. Так как мы пока ее не обновляем, решили предложить новые маршруты за счет выхода за пределы стен музея. Все экскурсии очень интересные, я даже не могу выделить какую-то одну, – говорит директор Барановичского краеведческого музея Алла Самущева.

Во все абонементы уже включена стоимость экскурсионного обслуживания. Однако перед посещением экскурсии стоит позвонить в музей и договориться с экскурсоводом, так как не всегда есть свободный специалист.

– При покупке абонемента ценовая позиция ниже, чем за отдельные экскурсии. Так, одна «Прогулка по Мариинской» стоит рубль пятьдесят копеек, а по абонементу – рубль двадцать, – поясняет директор музея.

Ольга ШУМАНСКАЯ.

Фото автора.

http://www.nashkraj.by/2017/09/baranovichskij-kraevedcheskij-muzej-otkryl-prodazhu-abonementov-na-ekskursii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Коллекции

Награды, живопись, плакаты и открытки - всё это в разделе "Коллекции" и его подразделах!

Опрос

Как вам работа музея?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...